dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Glace au chocolat

Ingrédients
 
Pour environ 1L de crème glacée.
150 g de chocolat noir
5 jaunes d’œufs
60 g de sucre
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
 
Préparation
 
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Faire chauffer le lait et la crème en évitant l’ébullition. Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre en remuant.
Dès que c’est homogène, verser le mélange chocolaté sur les jaunes. Remuer.
Laisser refroidir et turbine
Desserts
Glace au chocolat
Voir la recette
Gâteau au chocolat
Voir la recette
Cupcakes tout chocolat
Voir la recette
Vacherin glacé
Voir la recette
Tiramisu praliné
Voir la recette
Tarte au citron meringuée
Voir la recette
Mousse de mangue
Voir la recette
Granité de poires aux marrons glacés
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum