dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Gâteau au chocolat

Ingrédients
 
2/3 tasse farine de riz brun
1/3 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de cacao non sucré
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse lait de riz
1/4 tasse huile de canola
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de compote de pomme
1/4 tasse de pépites de chocolat
 
Méthode
 
Etape 1
Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
 
Etape 2
Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
 
Etape 3
Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
 
Etape 4
Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
 
Etape 5
Cuire entre 18 et 25 minutes
 
Etape 6
Vous pouvez y ajouter un glaçage
Desserts
Glace au chocolat
Voir la recette
Gâteau au chocolat
Voir la recette
Cupcakes tout chocolat
Voir la recette
Vacherin glacé
Voir la recette
Tiramisu praliné
Voir la recette
Tarte au citron meringuée
Voir la recette
Mousse de mangue
Voir la recette
Granité de poires aux marrons glacés
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum