Ingrédients
2/3 tasse farine de riz brun
1/3 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de cacao non sucré
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse lait de riz
1/4 tasse huile de canola
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de compote de pomme
1/4 tasse de pépites de chocolat
Méthode
Etape 1
Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
Etape 2
Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
Etape 3
Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
Etape 4
Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
Etape 5
Cuire entre 18 et 25 minutes
Etape 6
Vous pouvez y ajouter un glaçage
|