Ingrédients:
4 escalopes de poulet
100 g de haricots verts
2 carottes
1 courgette
1/2 poivron jaune
15 g de margarine allégée
15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG.
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
persil
sel et poivre
Préparation:
Lavez les légumes, découpez-les en bâtonnets, et faites les cuire au cuiseur-vapeur.
Disposez sur chaque escalope un peu de légumes, gardez le reste au chaud.
Roulez les escalopes et fixez-les avec un cure-dent.
Faites fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive et cuisez les escalopes en les retournant de temps en temps. Une fois cuites, retirez-les et tenez-les au chaud.
Dans la poêle, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et le persil. Laissez cuire 1 min en mélangeant.
Verser la sauce sur les escalopes accompagnées des légumes. |