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  Sandwich frais d'été

 

Ingrédients:
4 grandes tranches de pain complet
1 concombre
1 cœur de laitue
50 fromage de chèvre frais
5 cl de crème fraîche 3% de MG
persil
ciboulette
sel, poivre du moulin
 
Préparation:
Épluchez le concombre, laissez un peu du vert de la peau, et détaillez-le en tranches assez fines (pas trop pour conserver son croquant). 
Ne le disposez pas encore sur le pain pour ne pas le détremper.
Coupez le fromage de chèvre en tranches. 
Mélangez du sel, poivre, persil et ciboulette (une petite pointe d'ail pour ceux qui aiment) à la crème fraîche. 
Répartissez les feuilles de laitue, le concombre, les tranches de chèvre, la crème fraîche assaisonnée sur deux des tranches de pain complet. 
Reposez la seconde tranche de pain par dessus.
Pour éviter que la sauce ne coule, fermez bien votre sandwich en l'entourant dans un film plastique. 
Vous pouvez entreposer votre sandwich au réfrigérateur quelques minutes pour qu'il soit bien frais ou le déguster directement après préparation.
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