dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

 

Ingrédients pour 6 personnes :
800 g d'escalopes de dinde
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
40 cl de crème épaisse
1 cuillère à soupe d'huile
 
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
 
Préparation :
Découper la viande en lamelles. 
 
Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles. 
 
Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse. 
 
Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes. 
 
Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud. 
 
Plats/Viandes
Agneau au citron
Voir la recette
Poulet au paprika et au miel
Voir la recette
Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Voir la recette
Blanc de poulet à la Provençale
Voir la recette
Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème
Voir la recette
Tajine de poulet, mirabelles, noix de pécan et miel d'oranger
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum