Ingrédients pour 4 personnes :
1pâte à pizza fraîche
1conserve de sauce tomate
1boîte d'anchois
1boîte de câpres
1boîte d'olives noires
2 champignons de Paris
Une tranche de jambon blanc
2-3 tomates cerises
2 rondelles de fromage de chèvre
1boule de mozzarella
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 courgette
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Préparation :
Travailler la pâte à la main afin de lui donner une forme rectangulaire.
Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail recouvert au préalable d'un papier cuisson.
Couper les bords de la pâte à l'aide d'un couteau, de manière à obtenir un rectangle deux fois plus long que large.
Aplatir de nouveau au rouleau la pâte afin d'obtenir une épaisseur de 2 mm environ.
Délimiter à l'aide d'un couteau (sans appuyer) 4 parts égales et rectangulaires sur votre pâte.
Étaler la sauce tomate en veillant à laisser une marge autour de chaque part.
Laver les légumes.
Émincer en lamelles les champignons, les poivrons et la mozzarella.
Couper en rondelles les tomates cerises, les courgettes et le fromage de chèvre.
Couper en petits carrés le jambon blanc.
Répartir les ingrédients :
part 1 : anchois, câpres et olives noires.
Part 2 : champignons, jambon (et éventuellement fromage râpé)
part 3 : poivrons, courgettes.
Part 4 : mozzarella, chèvre et tomates cerises.
Arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et enfourner environ 20 minutes à 180°c.
Au moment de servir, couper les parts et décorer de quelques feuilles de basilic frais.
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