dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Quiche aux épinards et au saumon fumé

 

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
3 oeufs
10 cl de crème fraîche épaisse
350 g d'épinards
80 à 100 g de saumon fumé
100 g ou plus de fromage râpé (type gruyère)
2 cuillères à soupe de beurre
sel et poivre
 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
 
Préparation: 
Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. 
 
Couper le saumon fumé en petits morceaux. 
 
Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement. 
 
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer. 
 
Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement. 
 
Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four. 
Tartes, quiches, pizzas
Boulettes de Pomme de terre,Fourrées au Fromage
Voir la recette
Croissants au jambon et à la béchamel
Voir la recette
Petits Pains
Voir la recette
Fricassé
Voir la recette
Quiche de tomates au cantal
Voir la recette
Pizza Regina
Voir la recette
Tarte au thon
Voir la recette
Quiche aux épinards et au saumon fumé
Voir la recette
Pizza 4 saveurs
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum