dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Gratin de pâtes à la tomate

Ingrédients:

500 g de farfalles
4 tomates
120 g de parmesan râpé
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
1 gousse d'ail
sel, poivre
 
Préparation:
 
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante quelques secondes.
Egouttez-les, pelez-les, coupez-les en deux, épépinez-les puis taillez-les en lamelles.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Préchauffez le four position gril.
Coupez la gousse d'ail et frottez-en l'intérieur d'un plat à gratin. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les lamelles de tomates et l'huile d'olive.
Versez dans le plat. Salez et poivrez.
Parsemez de thym et recouvrez de parmesan. 
Enfournez et faites gratiner environ 5 min.
Légumes & gratins
Gratin de macaronis aux petits légumes
Voir la recette
Gratin de légumes du soleil
Voir la recette
Gratin de pennes aux légumes
Voir la recette
Gratin d'aubergines et légumes printaniers
Voir la recette
Gratin de pâtes à la tomate
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum