dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Gratin de légumes du soleil

 

Ingrédients
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
1 oignon
1 boule de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros
 
Préparation
Préchauffez votre four th. 6 (180° C).
Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible, 1 à 2 cm maximum. 
Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. 
Saupoudrez du flacon de mélange Espagnol. Terminez en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Glissez le plat au four pendant 30 min.
Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan. 
Remettez à gratiner Th. 7 (210°C) pendant environ 5 min.
Légumes & gratins
Gratin de macaronis aux petits légumes
Voir la recette
Gratin de légumes du soleil
Voir la recette
Gratin de pennes aux légumes
Voir la recette
Gratin d'aubergines et légumes printaniers
Voir la recette
Gratin de pâtes à la tomate
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum