Ingrédients
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
1 oignon
1 boule de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros
Préparation
Préchauffez votre four th. 6 (180° C).
Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible, 1 à 2 cm maximum.
Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon.
Saupoudrez du flacon de mélange Espagnol. Terminez en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Glissez le plat au four pendant 30 min.
Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan.
Remettez à gratiner Th. 7 (210°C) pendant environ 5 min. |