Ingrédients:
500 g de ravioles fraîches au fromage
500 g de champignons (pleurotes ou champignons de Paris)
2 c. à soupe de farine
2 verres de lait
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 petit bol de bouillon de poulet ou de légumes
ciboulette à volonté
parmesan râpé
1 noix de beurre
sel, poivre
Préparation
Faites cuire les ravioles.
Égouttez-les et réservez dans un grand bol.
Faites fondre la margarine, et faites revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.
Ajoutez la farine et faites cuire 1 min en remuant constamment. Versez le bouillon, le lait et le vin. Laissez mijoter à feu moyen en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce (5 min environ).
Versez sur les pâtes. Saupoudrez de ciboulette, parmesan et poivre. Mélangez. |