dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Salade de pêches blanches et jaunes

 

Ingrédients
pêche jaune : 3
pêche blanche : 3
amandes effilées : 3 c. à soupe
crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG : 3 c. à soupe
fleur d'oranger : 1 c. à soupe
citron frais : 1
 
Préparation
Ebouillantez les pêches 30 secondes et pelez-les. Réservez 2 pêches et coupez le reste en petits morceaux.
Versez le jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
Mixez les 2 pêches réservées avec la crème fraîche et un filet de citron de façon à obtenir une crème lisse. 
Versez cette crème sur les morceaux de pêches et saupoudrez d’amandes effilées. 
Ajoutez la fleur d’oranger et mélangez le tout.
Déposez ce plat au réfrigérateur et sortez à la dernière minute.
 
Salades
Salade de pêches blanches et jaunes
Voir la recette
Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Voir la recette
Salade au thon
Voir la recette
Salade de fruits en pastèque surprise
Voir la recette
Millefeuille de verdure à l'emmental
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum