dbaret el youm
 Mon Carnet
 de recette
Stockez dans votre carnet vos recettes préférées d´un simple clic, ainsi que vos commentaires.
Chaque mois,Dbaret el youm
organise un concours de recettes.
Déposez vos recettes,
Gagnez des cadeaux pour les
meilleures recettes
proposées

  Couscous tunisien

Ingrédients:

500 g de viande de boeuf
500 g de couscous
100 g de raisins
100 g de pois chiches
150 g de tomates en conserve
2 oignons
1 grosse gousse d'ail
20 g harissa
10 g d'épices
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 l d'eau
sel, poivre
 
Préparation:
 
Mélangez l'huile, l'ail, les oignons, les tomates et la viande dans une casserole et faites chauffer, ajoutez du sel, les épices et le poivre. 
Ajoutez l'eau et laissez cuire pendant 15 min.
Mettez le couscous dans une couscoussière et mettez-la sur la casserole. 
Mettez les pois chiches et le raisin dans la casserole.
Une fois cuit, mélangez le couscous avec la sauce et mettez les pois chiches et le raisin sur le plat de couscous.
Cuisine du monde et des régions
Poivrons farcis au risotto de champignons
Voir la recette
Filets de bar farcis à l’indienne
Voir la recette
Crevettes sautées aux poivrons
Voir la recette
Couscous tunisien
Voir la recette
Recettes Découvrir
Entrées Plats/Viandes
Plats/Poissons et fruits de mer Tartes, quiches, pizzas
Desserts Friandises & biscuits
Apéritifs & buffet Légumes & gratins
Salades Petit déjeuner
Sauces Recette minceur
Epices
Minceur
Techniques en vidéo
Annuaire Resto
Carnet de Recette
Concours
Forum