Ingrédients :
1 boîte de pâtes à lasagne sans gluten
500g de viande hachée
2 Boîtes de tomates pelées
4 champignons
2 oignons
sans farine sans gluten
lait
150g de gruyère
50g de beurre + 25g
herbes de provence
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Peler et couper-les-Pommes en tranches fines. Préparer le caramel au beurre salé: DANS juin casserole, faire Fondre le sucre en mélangeant sans Arrêt. Baisser le feu et auto Ajouter le beurre salé PUIS les 600cl de lait en continuant de melanger. DANS ReServer de l'ONU Bol.
Préchauffer le four à 180 ° C. De Dans un saladier, Battre les oeufs AVEC le mélange pâtisserie et la levure. DANS juin casserole, faire chauffer les 12cl de lait PUIS auto Ajouter-le au mélange petit à petit l'huile PUIS et melanger.
Disponibilité Ajouter les tranches de pommes et le caramel. Melanger. Verser l'ONU de dans moule beurré et cuire 45 minutes à 180 ° C. |